В лотерее «от одного до пяти» «Ярославич» взял два очка

В лотерее «от одного до пяти» «Ярославич»  взял два очкаВизит в Екатеринбург не обещал ни одному сопернику ничего хорошего еще с начала девяностых годов прошлого века. Не стал исключением и нынешний сезон. И не зря, судя по первой встрече, Владимир Хроменков опасался исключительного уральского характера. «Ярославич» готовился к первому выездному туру, как одержимый, особенно оттачивая блок и прием.

Эта работа дала результат в первых двух партиях субботней встречи. Оба сета были взяты за счет быстрой игры на сетке и уверенной подачи ярославцев. Увы, но чрезвычайная легкость, с которой был взят второй сет, как это уже бывало, сослужило нашей команде плохую службу. В третьей партии игрокам «Ярославича» достаточно было потерять пару мячей в концовке, и уральцы воспрянули духом настолько, что уверенно взяли две партии.

Вели они и по ходу пятой, решающей. Практически до самой  концовки, в которой вдруг обнаружилось, что определенные выводы наши игроки сделали. Они взяли решающие очки и два очка в копилку себе положили.

На следующий день команды сыграли ровную и упорную первую партию, в которой «Ярославичи», практически идеально принимавшие и здорово игравшие первым темпом, дали слабину в других компонентах

- «Изумруд» переиграл нас, фактически, «на земле», - прокомментировал результат второй игры наставник «Ярославича» Владимир Хроменков, - там, где мы не успевали подстраховать своих нападающих или допускали ошибки в защите, хозяева оставляли мяч в игре  и, как правило, доводили дело до результативной атаки. Очень здорово сработала у них двойная замена – второй диагональный Евсеев ошибался, конечно, но ни малейших последствий для его решимости в атаке это не имело.

Нужно сказать, что в ключевых эпизодах первой и третьей партий ход событий был определенным образом «подкорректирован» не вполне понятными судейскими решениями. Когда борьба идет очко в очко, этого вполне хватает для локальной победы одной команды. Впрочем, понятно, что в этом туре никто не взял бы шесть очков – слишком уж суровые амбиции в нем столкнулись. И два из шести, добытых на чужой площадке – не самый плохой результат этой «лотереи». С учетом, особенно, чудесного «спасения» в субботу. Естественно, что и выводы из воскресного поражения будут сделаны соответствующие. 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1003 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости