«Ярославич» - первое очко в турнирную таблицу

«Ярославич» - первое очко в турнирную таблицуВ дебютном матче чемпионата России на своем поле наш клуб уступил санкт-петербургскому «Автомобилисту» в пяти партиях.
В первом сете лидировали более опытные гости, но на многочисленных сет-болах нервы оказались более крепкими у хозяев – 29:27. Чувствовалось, что ярославцам несколько не хватает опытного Алексея Шамси, который в разминке участвовал, но от последствий болезни, судя по всему, еще окончательно не избавился. Заменивший его Михаил Моров игры особенно не портил, но на блоке слегка тушевался.
Во втором сете к этой потере добавилась еще одна: после столкновения под сеткой споткнулся и захромал основной диагональный «Ярославича» Максим Шемятихин. Запаса очков хватило нашим волейболистам, чтобы взять второй сет, и Павел Голованов, заменивший Максима, вроде бы неплохо попал в игру, но…
В третьем сете практически все время вели гости, однако ярославцы умудрились выйти в концовке на «больше-меньше». Увы, но тут почему-то ряд подопечных Владимира Хроменкова отказался от наиболее рискованных элементов игры – а в таком волейболе более опытные гости чувствовали себя куда увереннее. Они и взяли три партии подряд – 24:26, 21:25, 10:15, причем в решающем сете им везло так, как будто на трибуны зашел сильно симпатизирующий легендарной команде старик Хоттабыч.

Таким образом, добыча "Ярославича" составила одно очко, приобретения "Автомобилиста" – два. 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 782 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости