Сергей Шляпников «Мы приехали за золотом»

Сергей Шляпников «Мы приехали за золотом»Главный тренер молодёжной сборной России по волейболу, почетный президент ВК "Ярославич" Ярославль Сергей Константинович Шляпников перед первым матчем против сборной Франции на предварительном этапе Чемпионата Европы поделился планами на этот турнир:
Сергей Шляпников, главный тренер сборной России: 
"Только одно место интересно сборной России – первое. Все остальное означает плохую работу. Не буду скрывать, что мы приехали сюда, чтобы взять золото. У нас есть очень сильная команда с большой перспективой на будущее.
Мы играли очень хорошо на стадии подготовки к Чемпионату. У нас был турнир в Анапе, а затем мы провели товарищеские игры в Словакии и Чехии.
Наша группа, которая проводит игры в Нитре, очень сильная. Первая игра против Франции имеет большое значение и будет непростой. Потому как в составе французской команды немало высоких игроков, и это очень хорошая команда. Франция перед турниром обыграла Бразилию, что само по себе является очень хорошим результатом… ".
Напомним, в возрастной категории до 20 лет на чемпионатах Европы (турниры проводятся раз в два года) Россия побеждала шесть раз – 1994, 1998, 2000, 2004, 2006 и 2010 годах.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1763 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости