«Ярославские медведи» вышли в полуфинал

«Ярославские медведи» вышли в полуфиналНаша команда в упорной борьбе уступила разыгравшимся уфимским волейболистам из «Витязя-ГТУ» в пяти сетах. Но победа в первой и третьей партии заведомо выводила «медведей» на второе место в группе, где они в итоге и оказались.

Первое в нашей группе безоговорочно заняла команда «Новое Красково», уступившая за три игры всего сет – кстати, именно «Ярославским медведям». Подмосковные волейболисты легко взяли верх над сборной Свердловской области (ССКСО) в трех сетах. Ярославцы же провели довольно неровную игру. В первом сете они были наголову сильнее уфимцев (25:21), во втором так же безоговорочно уступали, из-за чего Андрей Кукушкин был вынужден снять с площадки капитана и основного диагонального Илью Соловьева. Увы, ни эта замена, ни появление других запасных существенного влияния на ход игры не оказали. Илья вскоре вернулся, но поезд было уже не догнать – 15:25. С точно таким же счетом, но в обратной последовательности закончился третий сет, в котором у гостей напрочь разладился прием – а вслед за ним и атака.

В четвертом и пятом, которые уже ничего не решали в турнирном смысле, «медведи» легко отпускали «витязей» на пять и даже семь очков. Затем усилиями Ильи Соловьева в четвертой и Мигеля Рафаэля в пятой партиях ликвидировали разрыв до минимума, но выйти в лидеры у наших волейболистов так и не получалось – ни в предпоследнем (25:27) ни в решающем сетах (13:15). Таким образом, «Витязь-ГТУ» остался на третьем месте, а свердловчане – на четвертом.

В группе «Б» борьба шла не менее упорная – к примеру, занявшие второе место «Ямальские стерхи» все три игры закончили со счетом 3:2. Правда, «Тамбову» они с этим счетом проиграли, а у раменской «Медины» и у новороссийского «Маяка» выиграли. Тамбов, так и не познавший горечи поражений, занял первое место – и в субботу сыграет с «Ярославскими Медведями». «Стерхи» померятся силами с командой «Новое Красково». «Маяк» остался третьим, «Медина» замкнула турнирную таблицу группы.

Сегодня на турнире – условный выходной. Условный – потому что в 16.00 в СК «Атлант» начнется мастер-шоу. В нем примут участие волейболисты турнира, которые сразятся в конкурсах индивидуального мастерства. 


16 мая (вторник)

Медина –Тамбов – 1:3
Ноябрьск – Новороссийск – 3:2
Уфа – Красково – 0:3
Екатеринбург – Ярославль – 1:3


17 мая (среда)
Тамбов – Новороссийск – 3:0
Медина – Ноябрьск – 2:3
Екатеринбург – Уфа – 3:2
Ярославль – Красково – 1:3

 

18 мая (четверг)
Ноябрьск – Тамбов – 2:3
Новороссийск – Медина – 3:0
Красково – Екатеринбург – 3:0
Уфа – Ярославль – 3:2




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 290 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Стандартная авторизация

Авторизация спомошью Соц. сети

Имя:*
E-Mail:*

Другие новости