Завоевали путевки в Болгарию, на чемпионат Европы

Завоевали путевки в Болгарию, на чемпионат ЕвропыДве «бронзы» и одно «серебро» завоевали ярославцы на Чемпионате России по армспорту (спорт слепых).

В Ярославле состоялось Первенство и Чемпионат России по армспорту (спорт слепых). География соревнования очень расширилась по сравнению с прошлыми годами: еще пять лет назад на подобные соревнования приезжало 15-20 участников, а на этот раз участвовало более 50 спортсменов из таких регионов как Москва, Санкт-Петербург, Татарстан, Адыгея, Якутия, Воронеж, Череповец, Томск, Кострома, Иваново, Пермь, Белгород, Московская, Тульская, Тверская, Ярославская области.
Впервые в рамках Чемпионата проводилось Первенство России среди юношей. Победители и призеры Чемпионата России по армспорту получили право принять участие в Чемпионате Европы, который состоится в мае в Болгарии.

В Ярославской области очень хорошо развит спорт слепых, это шашки, легкая атлетика и, конечно же, армспорт. У нас есть многократные чемпионы России Юрий Моторин и Максим Ледянкин. По итогам этого чемпионата женщины в призы не попали, а у мужчин две бронзовые и одна серебряная медаль.

В категории до 60 кг, 3 место занял Сметанкин Александр,

В категории до 75 кг, 3 место у Моторина Юрия,

В категории свыше 90 кг, 2 место занял Ледянкин Максим.

Поздравляем наших спортсменов, которые вышли на международный уровень и желаем им дальнейших побед.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 3)
Просмотров: 2118 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости