Наши на Олимпиаде

Наши на ОлимпиадеМеждународный олимпийский комитет (МОК) прислал российским спортсменам индивидуальные приглашения для участия в Олимпийских играх в Пхенчхане.
Всего приглашение получили 169 спортсменов. В их числе фристайлисты (дисциплина лыжная акробатика) Ярославля: Илья и Максим Буровы, Павел Кротов, Станислав и Любовь Никитины.
В российской заявке, которая первоначально состояла из 500 спортсменов, был ещё один представитель Ярославской области – Артём Козлов из Рыбинска, но он, как и многие другие спортсмены, без объяснения причин не был допущен до участия в XXIII Олимпийских зимних играх 2018 года в Корее.


Так же на олимпийский хоккейный турнир едут два уроженца Ярославля – Сергей Мозякин  и Владислав Гавриков, которые сейчас выступают за магнитогорский «Металлург» и питерский  СКА, соответственно.


Сам же ярославский «Локомотив» делегировал на Олимпиаду четырёх хоккеистов, которые выступят за свои национальные сборные: канадец Брэндон  Козун, швед Стаффан Кронвалль, чех Якуб Накладал и финн Петри Контиола.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 2092 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости