Рыбинск и Центр лыжного спорта «Демино» проверит комиссия FIS

Рыбинск и Центр лыжного спорта «Демино» проверит комиссия FIS15 июля в Демино приедет инспекционная комиссия международной Федерации лыжного спорта (FIS)  с плановой проверкой перед этапом Кубка мира (ЭКМ) по лыжным гонкам, который пройдет в Рыбинске (Ярославская область) 23-25 января в 2015 году. В составе делегации директор ТВ-трансляции, лучший в мире режиссер по показу на телевидении соревнований по лыжным гонкам Тапани Парма (Финляндия), координатор программ лыжегоночного комитета FIS Сандра Шпитц (Швейцария)  и заместитель директора маркетингового агентства FIS Дэниель Куус (Швейцария). В программе инспекционной комиссии проверка подготовки лыжных трасс, стадиона, пресс-центра и совещания с рабочей группой оргкомитета «Рыбинск/Демино-2015». За два года, в которые этап Кубка мира проходил в Сочи, появились новые требований FIS к проведению соревнований.

Все службы ЦЛС «Демино» готовы к встрече с комиссией FIS и отчету о подготовке к этапу Кубка мира по лыжным гонкам.
Предстоящий этап Кубка мира, как и ЭКМ Рыбинск/Демино-2011, пройдёт в течение трёх дней. Зрители и гости увидят программу из шести гонок, которые пройдут в трех самых интересных дисциплинах: гонки с раздельным стартом, спринт и скиатлон. Практически неделю здесь будет находиться вся лыжная элита мира.

С возвращением ЭКМ, добро пожаловать в Демино!

 

 

Пресс-служба

ЦЛС «Демино»




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 1155 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости