Белякова: решение о переходе в конькобежный спорт приму после перерыва – хочу отдохнуть после восьми лет в сборной

Белякова: решение о переходе в конькобежный спорт приму после перерыва – хочу отдохнуть после восьми лет в сборнойЛидер сборной команды России по шорт-треку, участница Олимпийских игр 2010 и 2014 годов Ольга Белякова примет окончательное решение о продолжении карьеры в конькобежном спорте после отдыха. О сроках решения и необходимости отдыха Ольга Белякова сообщила специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Алексею Зубакову.

- Со здоровьем и настроением у меня всё хорошо! - сказала Ольга Белякова. – И есть огромное желание попробовать свои силы в конькобежном спорте! Причем, моё желание совпадает с позицией президента Союза конькобежцев России Алексея Кравцова.

- У вас есть опыт занятий конькобежным спортом?

- В «больших коньках» практического опыта у меня нет совсем – я всего лишь несколько раз выходила на 400-метровую дорожку. Но я очень люблю смотреть соревнования по конькобежному спорту, всегда слежу за результатами нашей сборной.

- Так вы уже приняли окончательное решение о переходе в конькобежный спорт?

- Вопрос с переходом в большие коньки для меня пока открыт. Решение приму после перерыва. Хочу отдохнуть после восьми лет – двух полных олимпийских циклов! – выступления в сборной России по шорт-треку. Сейчас могу сказать утвердительно, что сезон 2014-2015 годов я пропущу.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 841 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости