Белякова ушла из шорт-трека в конькобежный спорт

Белякова ушла из шорт-трека в конькобежный спортТрехкратная чемпионка России по шорт-треку, серебряный призер Чемпионата Европы в эстафете, частница Олимпийских игр 2010 и 2014 годов Ольга Белякова из Рыбинска (Ярославская область) приняли решение продолжить карьеру в конькобежный спорт. Об этом заявил АСИ «Весь спорт» тренер конькобежной сборной России Виктор Сивков .
Белякова будет тренироваться в группе итальянского специалиста Маурицио Маркетто. 
– Группа Маурицио Маркетто первый предсезонный сбор начнёт 3 июня в Италии. И могу сказать, что в составе команды уже будет Евгений Козулин (он так же пришел из шорт-трека) - рассказал Виктор Сивков. – Ольга Белякова присоединится позже. Однако говорить о перспективах опытных шорт-трекистов в конькобежном спорте пока очень рано. Степень их готовности покажут сборы, а окончательно точки над i расставят отборочные старты. Наша задача с Маркетто – помочь спортсменам раскрыть и реализовать свой потенциал.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 818 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости