Этапу Кубка мира в Рыбинске быть!

Этапу Кубка мира в Рыбинске быть!Этап Кубка мира по лыжным гонкам Международной Федерации лыжных видов спорта FIS всё-таки пройдёт в центре лыжного спорта «Демино» Рыбинска Ярославской области. Дата проведения 23-25 января 2015 года.

Это стало известно сегодня, после того как Губернатор Ярославской области Сергей Николаевич Ястребов подписал гарантийное письмо в адрес Международной Федерации лыжных видов спорта FIS и Федерации лыжных гонок России ФЛГР.

Ярославская область берет на себя все расходы, связанные с организацией и проведением крупнейших соревнований по лыжным гонкам в России в Календаре 2014-2015 годов.

- Мы выслали копию гарантийного письма еще вчера, - подтвердил информацию руководитель Агентства по физической культуре и спорту Сергей Тимофеевич Карпов, - Завтра я отправляюсь в Москву, в Министерство спорта, где передам оригинал. Оттуда наше подтверждение перешлют в FIS. Сам же Календарь соревнований на сезон 2014-15 годов будет утверждён 4 июня в Барселоне собрании FIS. 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 4)
Просмотров: 1709 Комментарии: (7)

Рыбинец

Гости 28 мая 2014 08:04
Вы бы лучше Полет сделали на конец то!!! Чем вкладывать деньги в сомнительные мероприятия.

gfhfj

Гости 28 мая 2014 16:55
Лучше бы в Рыбинске на эти деньги команду 2-лиги по футболу организовали. Действительно, ерундой какой то маются.

Кононец

Посетители 28 мая 2014 17:05
Да... Теперь я понимаю, почему приходится порою, часа два кататься по Демино в полном одиночестве. Бедный Юрий Васильевич. Подарил городу такую роскошь - а оно ему не надо. Вторая лига по футболу нужна - хотя на наш-то футбол и в премьере без слез не взглянешь...

gfhfj

Гости 28 мая 2014 20:12
Анатолий, потому что команда 2-лиги по футболу даст мощнейший стимул для ребят из Ярославля, Рыбинска и области. Все таки в Шинник-М должны играть парни не старше 20 лет. А далее либо надо завязывать, либо во 2-ю лигу. А так как у нас её нет, то много ребят пропадает.Да и в Шиннике-М "переростки" (а есть и по 23-24 года) просто не дают 17-18 летним шансов. Которых они конечно же сильнее в силу возраста и опыта. Получается замкнутый круг.

коляна

Гости 28 мая 2014 20:13
товарищИ не путайте наш криминальный футбол миллионеров и лучших лыжников мира,отдавайте детей в индивидуальные виды спорта, там побеждают честно, они герои.

gfhfj

Гости 28 мая 2014 21:12
Колян, дети сами должны выбирать. Кому футбол нравится, кому хоккей, кому ЛА и пр. Мне кажется , что нормально заниматься лыжами в нашем регионе просто не возможно. Т.к. уже несколько лет снега нет зимой.

Кононец

Посетители 29 мая 2014 10:42
gfhfj,
Уже несколько лет нет снега зимой?
Урлашов-то не знает... В прошлую и позапрошлую зиму не знали куда это снег и девать-то. Я сезон 2012-2013 14 апреля закончил, а кто-то до 26-го катался.
Только вот нынешней зимой снега не было. В городах. Так-то - в Подолино начали 27 ноября кататься, а 14 марта я закончил (по ряду личных обстоятельств). Опять же - при чем тут снег? Главная работа летом - бег, вел, имитация, роллеры. Выйдешь, бывало в августе, против футболистов пару таймов поиграть - через полчаса они уже жабрами дышат...

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости