Белякова: сборная России по шорт-треку тренируется в Канаде комплексно

Белякова: сборная России по шорт-треку тренируется в Канаде комплексноСборная России по шорт-треку продолжает третий сбор перед началом сезона, который включает в себя сразу несколько направлений технико-тактической подготовки, сообщила агентству "Р-Спорт" одна из лидеров национальной команды Ольга Белякова.

После двух сборов в подмосковном Новогорске россияне отправились в Калгари для занятий в горном кластере на "быстром" льду, где пробудут до 23 июня.

"Сейчас работаем в основном над скоростью, но и про выносливость не забываем. Большая работа проделывается в тренажерном зале", - сказала Белякова по телефону.

Абсолютная чемпионка России в многоборье отметила, что "после начала второй недели сбора стало понятно, что акклиматизация (в Северной Америке) прошла хорошо". "В частности, я быстро привыкла к часовому поясу, хотя погодка здесь не очень летняя, температура в среднем около +20", - поделилась ощущениями спортсменка.

Главный тренер команды Себастьян Крос известен стремлением уважать свободное время спортсменов, и, по свидетельству Беляковой, на выходных сборная посетила старейший национальный парк Канады - Банф, расположенный в 110 километрах от Калгари. "Мы сплавлялись по горной речке, полюбовались красивыми пейзажами, причем это было совсем не опасно", - добавила Белякова, специалистка по средним и длинным дистанциям.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 2914 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости