Абросимов победил в массовом заплыве в ЮАР

Абросимов победил в массовом заплыве в ЮАРВ южноафриканском Питермарицбурге  прошли традиционные соревнования на плаванию на открытой воде Midmar Mile.
На этих соревнованиях успешно выступили спортсмены Ярославля. В заплыве на одну милю победителем стал Кирилл Абросимов. Ещё один ярославский пловец Евгений Дратцев финишировал пятым, но также был удостоен медали.
Дело в том, что в этом массовом заплыве, в котором участвовало почти 10 тысяч человек (!), награду получают десять лучших пловцов.

 

В этом соревновании приняли участие спортсмены из трех десятков стран мира: дети от 7 лет и взрослые без ограничения в возрасте. 

 


 

 

Надо отметить, что для наших ребят этот старт скорее разгрузка в рамках тяжелого южноафриканского сбора и один из этапов подготовке к главному старту Чемпионат Европы по водным видам спорта в Глазго.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 178 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Стандартная авторизация

Авторизация спомошью Соц. сети

Имя:*
E-Mail:*

Другие новости