«Золото» Терпигорева и «бронза» Фомичевой

«Золото» Терпигорева и «бронза» ФомичевойВ Сочи завершился Чемпионат России по парусному спорту в олимпийских классах яхт. Чемпион России прошлого года в классе «Финн», воспитанник парусной школы Ярославля Егор Терпигорев (тренеры С. А. Орешкин, С. Е. Терпигорев) сумел отстоять своё звание.
Ярославский яхтсмен, выиграв седьмую и восьмую гонки, уверенно возглавил список претендентов на медали. Оставшиеся гонки, в том числе – медальную Егор провёл уверенно, не дав соперникам приблизится вплотную. В итоге – Терпигорев, как и год назад, становится Чемпионом России в олимпийском классе «Финн».

Это не единственная медаль ярославских яхтсменов на этих соревнованиях. В классе «Лазар-радиал» бронзовую медаль завоевала Алина Фомичева (тренер В. А. Воейков) из Рыбинска. Рыбинская яхтсменка успешно провела последние две гонки (втрое и третье места) и сумела завоевать «бронзу», на два балла опередив свою главную конкурентку.

 

 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 2934 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости