На Кубке России только «бронза»

На Кубке России только «бронза»В районе деревни Брёхово, Московская область, на одном из лучших стадионов страны прошел Кубок России по воднолыжному спорту.
Соревнования проходили при прекрасной погоде, отлично подготовленном стадионе, техническим обеспечением на уровне чемпионатов Мира и Европы. Единственное, что было не совсем удобным, сроки проведения соревнований, у спортсменов были экзамены в школах и институтах…

В соревнованиях участвовали сборные команды Москвы, Московской, Саратовской и Ярославской областей. Сборную команду нашего региона представляли спортсмены СДЮСШОР № 8 Рыбинска: мастер спорта международного класса Карина Сергеева и мастера спорта Полина Савина, Антон Николаев и Вадим Феоктистов.

В первой дисциплине – слалом Полина Савина при падении получает травму руки, которая не позволила ей продолжить выступать в фигурном катании и прыжках с трамплина.

Борьбу за Кубок России пришлось продолжать втроём. Но в фигурном катании Антон Николаев падает на первом прохождении, и команда снова недополучает необходимые очки.
Дисциплина прыжки с трамплина. И на старт выходит только одна спортсменка – Карина Сергеева. Она показывает неплохой результат, но этого мало для борьбы за первое место. В результате второй год подряд – бронзовая медаль.
Будем надеяться, что на следующий год команда сможет побороться за более высокое место.

 

Александр Сергеев




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 2649 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости