Две представительницы Ярославской области участвуют в Олимпиаде в Нанкине

Две представительницы Ярославской области участвуют в Олимпиаде в НанкинеСегодня в китайском Нанкине стартуют II летние юношеские Олимпийские игры. Ярославскую область на этих соревнованиях будут представлять две девушки – Елизавета Жижина из Рыбинска и Екатерина Нефёдова из Ярославля.
Елизавета примет участие в соревнованиях триатлонистов. Рыбинская спортсменка завоевала путёвку в очень напряженной борьбе – от Европы разыгрывалось на Олимпиаду всего девять вакансий, Жижина была на отборе четвёртой. Но у неё, по словам главного тренера сборной России по триатлону Дмитрия Буткова, хорошие шансы побороться за медали: европейские спортсмены – лидеры мирового триатлона.
Екатерина отправляется в Нанкин в составе юниорской сборной по гандболу. Россиянкам на предварительном этапе предстоят игры 20 августа с Анголой, а 22 августа – Кореей.
К сожалению, в Нанкин не поехала представительница настольного тенниса – Мария Маланина, которая прошла квалификацию, но Национальный олимпийский комитет в последний момент вычеркнул её из числа участников Олимпиады, ссылаясь на национальную квоту




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 1225 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости