Брюханков: два шага назад

Брюханков: два шага назадПодведены итоги общего зачета после шестого этапа Мировой серии по триатлону – этапного чемпионата мира, который прошел в немецком Гамбурге.
Можно сказать, не оправдал наши надежды Александр Брюханков из Рыбинска (Ярославская область), который на немецком этапе занял лишь 26-ое место. И потому, теперь после шести этапов Александр в общем зачете опустился на две ступеньки вниз и занимает теперь лишь 19-ое место. Слабым утешением служит тот факт, что это второй показатель среди россиян. Потому как Дмитрий Полянский из Красноярского края (первое место в общем зачете среди россиян), в отличие от Александра, занял в Гамбурге пятое место и переместился с восьмого на седьмое место.
Впереди еще два этапа, но всерьез надеется, что Брюханков – некогда лидер сборной России, участник Олимпиады в Лондоне сможет попасть в «десятку» лучших спортсменов Мировой серии по триатлону – этапного чемпионата мира вряд ли стоит. Впрочем, рады будем ошибиться.
У двух других представителей Ярославской области, входящих в рейтинг общего зачета, дела ещё скромнее: Денис Васильев занимает 67-ое место, а Андрей Брюханков  – 75-ое. 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 1220 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости