Жижина ждёт национальную квоту

Жижина ждёт национальную квоту8 июня завершится отбор на II юношеские Олимпийские Игры, которые пройдут в китайском Нанкине с 16 по 28 августа в 28 видах спорта. Принять участие в крупнейшем юношеском спортивном форуме имеет шанс представительница Рыбинской школы триатлона  Елизавета Жижина (на фото в центре). Елизавета успешно выступила в голландском Вирте, где квалификационные соревнования на II юношеские Олимпийские Игры. Спортсменка из Рыбинска показала четвертый результат, пропустив вперёд себя только датчанку и двух испанок. Её землячка – Мария Чуйко (на фото слева), так же выступавшая на этих соревнованиях, к сожалению, не финишировала.
Елизавет же сделала большой шаг для попадания в российскую Олимпийскую сборную – 2014, но ещё необходимо получить национальную квоту.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 1833 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости