В Ярославле стартовал XXV Международный теннисный фестиваль памяти Михаила Падерина

В Ярославле стартовал XXV Международный теннисный фестиваль памяти Михаила ПадеринаВ этом году в соревнованиях примут участие более 100 теннисистов из 17 городов России. Возраст участников от 35 лет и старше.

В связи с погодными условиями торжественную церемонию открытия перенесли с теннисного корта в закрытое помещение. Заместители мэра и депутаты муниципалитета поздравили собравшихся спортсменов с 25-м юбилеем фестиваля и вручили им памятные грамоты за заслуги в развитии городского спорта.

– Турнир, ради которого мы здесь собрались, посвящен памяти Михаила Падерина, человека, который стоял у истоков большого тенниса в Ярославле, – сказал Вячеслав Гаврилов, заместитель мэра города Ярославля по взаимодействию с общественностью, международным связям и обеспечению деятельности мэрии. – У него было много идей по развитию этого вида спорта и вот вы сейчас их воплощаете. Это и есть лучшая память.

 

Теннисный турнир продлится до 15 июля. В нём сразятся мужчины и женщины в разных возрастных группах одиночного и парного разряда.  Победителей ждут призы – кубки, грамоты, а также денежные награды.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 185 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Стандартная авторизация

Авторизация спомошью Соц. сети

Имя:*
E-Mail:*

Другие новости