Туманные шансы

Туманные шансыАлександр Шибаев из Ярославля сегодня матчем с 27-ой ракеткой мира, японцем Kenta Matsudaira начнет выступление на мужской личном Кубке мира по настольному теннису. Шансы на победу у ярославского теннисиста (сам он по рейтингу отстает от японца всего на десять «ступенек») есть: Kenta – не самый стабильный игрок, и Шибаев если сам покажет свою лучшую игру сможет его обыграть. Но Александр и сам не всегда играет ровно.
Вторым соперников по четвертой группе предварительного этапа у Александра значится нигериец Quadri Aruna – 73-ья ракетка мира. Как ни странно, но и здесь не всё однозначно. Теннисист Нигерии сейчас на подъёме и для него не существует авторитетов: на недавнем Pro tour’е Чехии он не только побеждал более именитых теннисистов, в том числе Шибаева (4:3), но и прошел достаточно высоко по турнирной лестнице – до четвертьфинала.
В следующую стадию соревнований, в которой собственно и начнется плей-офф из каждой из четырёх групп выйдут по два участника. И четвертьфиналы начнутся уже завтра.
Призовой фонд турнира – $150 000.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 604 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости