Здоровья и побед!

Здоровья и побед!Во французском Туре прошел европейский юношеский ТОП-10 – соревнования сильнейших представителей юниорского и кадетского настольного тенниса Старого Света.

В четырёх категориях – юниоры, юниорки, кадеты и кадетки (по 10 сильнейших в каждой группе) сыграли друг с другом по круговой системе.

В состав юниорок вошли две российские теннисистки, среди которых и Мария Маланина из Семибратова (Ярославская область).

Корреспондент ИА «Ярославский спорт» связался с тренером спортсменки, Ольгой Мининой, и выяснил, что во время турнира Марии пришлось выступать с высокой температурой. , во время турнира Марии пришлось выступать с высокой температурой. Тренера неоднократно пытались сбить ее, но состояние спортсменки по-прежнему не улучшалось. Этот негативный фактор и послужил причиной проигрыша в пяти стартовых встречах и дальнейшего снятия с соревнований.

Сейчас Мария выздоравливает и готовится к не менее важному Всероссийскому турниру «Топ 24», который пройдет 10 октября в Архангельске. Победители этапа попадут в список сборной команды России на участие в Чемпионате Европы в 2015 году.

Пожелаем Маше выздоровления и удачи!

 

Владислав Церковный




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 616 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости