«Золотая» традиция девушки из Семибратово

«Золотая» традиция девушки из СемибратовоВ Шильтигейме (пригород Страсбурга, Франция) в спортивном комплексе Gymnase des Malteries & Leclerc завершился X Euro Minichamp's (неофициальное Первенство Европы по настольному теннису среди мини-кадетов) – соревнование спортсменов самых младших возрастных категорий Старого Света (2002 и 2003 годов рождения).
В очередном первенстве сильнейших мини-кадетов Старого света принимали участие представители 30 стран. Напомним, что в составе российской сборной – три спортсмена из Ярославской области: Юлия Любушкина и Наталья Малинина из поселка Семибратова и Анатолий Смирнов из Рыбинска.
Но успеха смогла добиться смогла только Юлия, став победителем в своей возрастной группе. Кстати, на этот турнир Юлия слетала во второй, но, увы, последний (возрастные ограничения) раз. В прошлый раз – без медали (шестое), на этот – сразу «золотом». Юля даже превзошла достижения своей землячки Марии Маланиной, которая на этом соревновании в 2010 году завоевала «бронзу».
К сожалению, нашим теннисистам не удалось показать столь высокие результаты. Проиграв свои дебютные встречи, они «свалились» в нижнюю часть турнирной сетки и им не так и не удалось продвинуться к наградам первенства. Анатолий Смирнов среди юношей 2003 года рождения занял 11 место, а Наталья Малинина среди девушек 2002 года рождения в итоге заняла 13 место.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 941 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости