Маланина не едет в Нанкин

Маланина не едет в НанкинПечальная новость пришла из Национального олимпийского комитета России: Мария Маланина из Семибратова (Ярославская область)  вычеркнута из списков участников Вторых юношеских Олимпийских игр в Нанкине (16-28 августа).
Маша была единственным представителем настольного тенниса от России. Это право она завоевала, став победителем европейского отборочного турнира, который прошел в Чехии в феврале этого года. И вот такая новость…
- Маша, конечно, очень расстроена: она ждала и готовилась к этим соревнованиям, - комментирует неприятную новость тренер Маланиной Ольга Владимировна Минина, - Нам это так объяснили: порядка 100 российских спортсменов успешно прошли отбор на юношеские Олимпийские игры, но от России в Нанкин могут ехать только 70 человек – такова квота для нашей страны. Вот спортивные руководители и решили отдать предпочтение тем, кто гарантировано будет бороться за медали.
Не факт, что Маша не смогла бы бороться за медали, но нас «отцепили»…
Есть и положительная сторона, если так можно выразится, у нас появилось время полечить Маше руку. Хорошо, что хирургического вмешательства не потребуется – был и такой вариант…
Ещё одним «утешением» может служить обещание Федерации настольного тенниса России компенсировать Маше поездки на несколько «взрослых» PRO- туров.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1551 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости