Россия и Маланина проигрывают, но получают «бронзу»

Россия и Маланина проигрывают, но получают «бронзу»Командное Юношеское Первенство по настольному теннису (до 18 лет), которое проходило в итальянском городе Рива-дель-Гарда, завершено. У девушек победителями стали теннисистки Франция победившие сверстниц из Германии со счетом – 3:1.
Россиянки, проигравшие в полуфинале будущим чемпионкам, в матче за третье место встречались с румынками. Впервые на этом турнире «палочка-выручалочка» российской сборной, на этом турнире – 16-тилетняя Мария Маланина из Семибратово (Ярославская область) проиграла обе свои встречи. Сперва Bernadett Balint – 2:3, а затем – опять же в решающем и упорном поединке Diana Lupu – 2:3 (11:13, 7:11, 12:10, 13:11, 13:11). Вероятно, ей не на пользу пошел перерыв.
Россия проиграла эту встречу со счетом 2:3, но, тем не менее, согласно регламенту соревнований, получила «бронзовую» медаль. А главное – попала в число пяти представителе Европы, которые смогут принять участие в Юношеском Первенстве мира, которое пройдёт в Шанхае с30 ноября по 7 декабря.
После завершения командного соревнования Маланина не уезжает из Италии: она примет участие в личных, парных и смешанных турнирах Первенства.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 904 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости