Маланина не сыграла в полуфинале, Россия – проиграла

Маланина не сыграла в полуфинале, Россия – проигралаВ итальянском Рива-дель-Гардо близко к завершению юношеское командное Первенство Европы по настольному теннису (до 18 лет). Увы, финал девушек пройдёт без россиянок. В четвертьфинале наши девушки встречались с Хорватией, и вновь, как и в предыдущих матчевых встречах, в решающем матче при счете 2:2 на площадку вышла Мария Маланина из Семибратово (Ярославская область). 16-тилетяя Маша обыграла Dorina Srebrnjak со счетом 3:2 и вывела Россию в полуфинал.
А вот в матче за выход в финал ярославская теннисистка не приняла участие, и россиянки уступили со счетом 2:3 французским теннисисткам.
Сегодня россиянки сыграют за третье место с румынками.
Тем не менее, Марию и россиянок можно уже поздравить, во-первых, с гарантированной «бронзовой» медалью (по регламенту она вручается командам, занявшим третье и четвёртое место), а во-вторых, с завоеванной путёвкой на 12-й юношеском чемпионате мира настольного тенниса. Он пройдёт в китайском Шанхае с 30 ноября по 7 декабря 2014 года. Квота Европы – пять стран.
И ещё. После завершения командного Первенства Маланина не уезжает из Италии: она примет участие в личных, парных и смешанных турнирах Первенства.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1407 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости