Русские шашки в Италии: всё только начинается

Русские шашки в Италии: всё только начинаетсяВторой год подряд итальянский городок Римини принимал этап Кубка мира по шашкам-64. Представители четырёх  стран: России, Белоруссии, Финляндии и Израиля, среди которых пять международных гроссмейстеров,  один международный мастер, пять мастеров ФМЖД,  состязались в трёх версиях шашек-64 – русской, бразильской и итальянской.

Представитель Ярославля обладатель Кубка мира 2012 года международный гроссмейстер Владимир Скрабов завоевал «бронзовую» медаль в бразильской версии и чуть-чуть не дотянул до призовой тройки в русские шашки – 4 место.

После первого этапа Владимир набрал 30 очков и в общем зачёте Кубка мира занимает пока пятую позицию. Впереди ещё пять этапов и вся борьба впереди. Ближайший этап пройдёт с 9 по 17 июля в чешском Пардубице.

- Всё прошло просто великолепно, - делится впечатлениями Владимир Скрабов (на фото слева), - организация на высоком уровне, соперники – сильные. Мог, конечно, выступить удачнее, но я не теряю оптимизма – всё только начинается, и я смогу поправить своё турнирное положение. 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 2250 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости