Без медалей

Без медалейВ польском городе Лешно прошел очередной этап Кубка мира среди юниоров по рапире, в котором приняли участия фехтовальщики Ярославля.

Дмитрий Трофимов (на фото) на первом этапе победил соотечественника Андрея Матвеева – 15:9, на втором – итальянца Гийома Бьянки – 15:11, а вот в борьбе за выход в четвертьфинал ярославский рапирист уступил японцу Тошия Сайто – 11:15.

Ещё один рапирист из Ярославля – Евгений Ломтев (Россия) сумел лдержать победу лишь на первом этапе – над Даниэль Сконцо из США – 15:13. В 1\16 финала Евгений уступил другому американцу – Дрю Джонстону со счетом 13:15.

Всего в турнире приняли участие 145 рапиристов.

Не смогла завоевать медали на этом этапе и сборная России. После победы над Латвией (45:26) россияне вышли в полуфинал, где проиграли сборной США – 23:45. В матче за третье место удача вновь сопутствовала сопернику: Япония – Россия – 45:23.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1686 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости