Хозяева выступили предсказуемо – успешно!

Хозяева выступили предсказуемо – успешно!В КСК «Вознесенский» завершились первенство и чемпионат ЦФО по спортивной акробатике.

На ковер вышли 329 спортсменов из семи областей. Покоряли не только сложностью элементов, но и артистизмом. Мастерством блистали, в основном, под залихватский русский фолк. Тут тебе и «Богатырская сила» ВИА «Цветы» и «Ой, цветет калина». Тверская двойка сразила наповал шлягером из фильма «Человек-амфибия» «Эй, моряк!». Хорошо еще, что без слов.

18 спортсменов выставила СШОР 1 Рыбинска. В смешанной паре на высшую ступень пьедестала поднялись Кирилл Богородский и Алина Платонова. Кирилл смотрелся настоящим богатырем. Казалось, еще чуть-чуть и костюм треснет на могучих плечах. Недаром служил в Президентском полку! Вместе ребята выступают всего лишь 2,5 месяца. Причем, Алина переехала в Рыбинск из Ярославля. В родном городе не получилось с партнером: он никак не мог поправиться, а она похудеть. Ее мечта выполнить мастера спорта. И наверняка, с Кириллом, который уже является мастером спорта международного класса, у нее это получится. Хочется отметить и четверку: кмс Ярослава Преображенского, Руслана Сорокина, Дмитрия Трунова и Андрея Бумагина. Подопечные заслуженного тренера России и Таджикистана Леонида Волобуева стали третьими в первенстве в возрасте 13-19 лет, пропустив вперед многоопытные составы из Ярославля и Воронежа. К слову, средний Дмитрий Трунов незадолго до этого травмировал колено, повредил крестообразную связку. С высоты прыгать на больное колено ему было бы тяжело, поэтому пришлось упростить индивидуальную работу и в первом балансовом упражнении рондат-сальто заменить на рондат-фляк. По ходу турнира без ошибок, конечно, не обошлось. В балансе в сложной пирамиде с двумя переходами на плечи и на бедра (3 секунды) не достояли стойку одну секунду, осталось много музыки. А в комбинированном упражнении на пируэте со сменой верхний, Андрей Бумагин, развел ноги при приземлении, потерял равновесие и дотронулся до нижнего, Ярослава Преображенского. Кроме того, в чемпионате серебро у Виктории Соляховой, Анастасии Бабуриной и Ирины Вишняковой, а среди смешанных пар 12-18 лет второе место у Валерии Фомичевой и Ивана Поткина. А вот в первенстве ЦФО они стали первыми в возрасте 13-19 лет. Серебро в возрасте 13-19 лет у Александры Дубовой, Анастасии Завьяловой и Дианы Шохиной.

Среди ярославцев на первую ступеньку пьедестала  ожидаемо взошли уже почувствовавшие вкус побед подопечные заслуженного тренера России Веры Румянцевой. В чемпионате у заслуженных мастеров спорта Дарьи Гурьевой и Дарьи Калининой не было конкурентов среди женских пар. Среди мужских пар чемпионами стали Иван Павлов и Игорь Рябинин, а среди мужских групп Максим Павелко, Богдан Степанов, Иван Иванов и Рустам Салимджанов.
В первенстве 11-16 лет похвалы достойна женская пара Елизавета Баркова и Софья Данилова. Среди мужских пар 13-19 лет золото у Дмитрия Вуколова и Михаила Пальшиса, среди троек у Амилы Ложкиной, Екатерины и Елизаветы Сергеевых, а четверок Максима Павелко, Богдана Степанов, Ивана Иванова и Рустама Салимджанова.
В чемпионате в командном зачете всех обошла сборная Ярославской области, оставив позади Воронеж и Тверь. А на первенстве золото у воронежцев, серебро у ярославцев, а бронза у тверичан.

 

<Смотреть фоторепортаж>

 

Анастасия Соловьева




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 547 Комментарии: (1)

Кононец

Посетители 12 января 2018 14:42
Теперь я знаю, кто писал камасутру, напримеръ

Добавление комментария

Стандартная авторизация

Авторизация спомошью Соц. сети

Имя:*
E-Mail:*

Другие новости