Доверите ли вы ребенка тренеру с уголовным прошлым?

Да
Да, если наказания не за тяжкие преступления
Нет, ни при каких обстоятельствах
Мне все равно, лишь бы специалист был хороший

Доверите ли вы ребенка тренеру с уголовным прошлым?

Доверите ли вы ребенка тренеру с уголовным прошлым?Ярославское спортивное сообщество последнее время уже не раз сотрясали скандалы, связанные с выявлением тренеров, имеющих проблемы с законом. ИА «Ярославский спорт» предлагает своим читателям обсудить эту важную тему, которая напрямую касается наших детей.

Так случилось, что Ярославль уже не раз громко прогремел тем, что наряду с настоящими профессионалами своего дела, преданными своей работе, среди тренеров попадаются и откровенные извращенцы. Этих людей, безусловно, нельзя даже близко подпускать к детям, и это соответствующим образом закреплено законом.

Но есть и другая категория спортивных специалистов, которые имеют уголовные истории в своем прошлом никоим образом не связанные с их работой и какими-либо психическими отклонениями. Многие из них настоящие профессионалы, давно уже чисты перед законом и неохотно вспоминают ошибки молодости.

На днях очередной инцидент опубликовал интернет-ресурс Yarnews.net. Героем публикации стал инструктор-преподаватель любимской спортивной школы Юрий Соколов, который одновременно является тренером Ярославского отделения Федерации КУДО. Соколов в примерочной супермаркета вынул кошелек из оставленной покупателем одежды и был изобличён при помощи записи видеокамеры и карты банка. Соколов обвинялся по статье 158 Уголовного кодекса РФ в краже. В ходе рассмотрения уголовного дела Соколов свою вину в совершении кражи признал, компенсировал потерпевшему все ущербы, в результате чего тот заявил ходатайство о прекращении уголовного дела, а Соколов избежал наказания.

В итоге человек, уличенный в воровстве, продолжает учить своих воспитанников навыкам честного боя, а кто-то давно отбывший срок за драку из-за девушки, навсегда отстранен от занятий с детьми. Таков закон.

А мы вам предлагаем высказать свое мнение и проголосовать.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 3)
Просмотров: 2061 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости