В регби только девушки

В регби только девушкиГлавное событие для регбийного клуба «Флагман» Ярославль за последнее время – участие женской команды в VIII Московском турнире по пляжному регби.
Ярославские спортсменки попали в группу вместе с победителями прошлогоднего турнира – командой «Dream Team», зеленоградской командой СДЮШОР№111 и Молодежной сборной Москвы. Первая игра была против «Dream Team».Казалось бы, что победа московской команды должна была быть "в сухую", но нет... Ярославны не намерены были сдаваться. Но, к сожалению, «Флагман» всё-таки уступил в первой встрече, хотя и удалось ответить на 10 попыток  тремя своими.
По регламенту из группы выходили в полуфинал только первые две команды. И потому имея уже одно поражение, "Флагман" не мог позволить себе проиграть еще раз.                                                                                                                                                  И потому настрой на следующую игру с зеленоградской командой был запредельный. Наша команда билась как настоящий прайд: хищные «львицы» плечом к плечу против более обученных соперниц из спортшколы. Но опять не хватило чуть-чуть для победы. Со счетом 4:5 "Флагман" проигравает в овертайме.
На игру с командой "Москва Мол" настраивались, как на последний бой. И это принесло плоды в дебюте: удалось занести несколько быстрых попыток. Но страсти накалились до предела, потому как соперник до этой встречи тоже не выиграл ни одного матча на турнире и всячески стремился исправить это. Но именно в этой игре  игроки "Флагмана" показал все, чему его учили тренера. И это матч стал лучшим для ярославн, и закономерно завершился победой  со счетом 7:5.
В итоге ярославские девушки заняли 5-6 место из восьми – достойный результат.                                                            
Необходимо отметить, что играть на песке под палящим солнцем в тридцатиградусную жару очень трудно. Чтобы понять, попробуйте побороться на пляже полторы минуты, пробежать 100 метров из-за всей силы и повторить это хотя бы три раза.

 

Валерий Морозов




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 1376 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости