"Флагман" завершил первый круг в дивизионе Центр-Север

"Флагман" завершил первый круг в дивизионе Центр-СеверУтром 21 июня, как и в предыдущие дни в Ярославле, шел дождь, но погода не могла испортить боевой настрой парням из Флагмана. Ярославские регбисты отправлялись во Владимир, зная, что только победа сохранит шанс на первое место, при удачном раскладе, как в дивизионе Центр-Север Федеральной Регбийной лиги, так и в Кубке Золотого Кольца. Ярославцы приехали на стадион раньше хозяев, и отправились в раздевалку. До начала матча оставалось еще 2 часа, а ребята уже начали разминаться и морально настраиваться, позже стали подтягиваться и хозяева поля Владимирские львы, во главе с Кириллом Исаевым. Хочется отметить, что ребята друг друга встречали рукопожатиями и улыбками, ведь они давно «дружат» командами, и у них нет вражды друг к другу. Но время шло, и заветный удар, назначенный на 14.00 становился все ближе. Со свистком судьи команды ринулись в бой, всем нужна была только победа.

Владимирские регбисты на первых минутах занесли быструю попытку, и хорошая реализация и счет уже 0:7. Далее нарушение Ярославцев и удачное пробитие штрафного и 0:10. Казалось бы, что Флагман уже должен растеряться и пойти ко дну, но Львы только помогли разгореться Ярославскому огню, и на полных парусах корабль поплыл в бой, что вылилось в 5 попыток, и 5 реализаций. У серо-синих хорошо проявил себя №14 Шевяков Антон, забив 4 реализации из 4, у бьющего же красно-черных №10 игра совсем не пошла, что может и сказалось на игре Львов, ведь большую часть очков они набирали со штрафных. Ближе к концу игры накал страстей достиг предела и произошел конфликт двух игроков, но судья своевременно заметил и предотвратил грубость на поле, показав по желтой карточке обоим, что подразумевало удаление на 10 минут, но еще не успев уйти отбывать наказание, игроки пожали друг другу руки и уже за пределами поля досматривали матч.

Итог матча 35:10 в пользу Флагмана. После свистка, как и полагается, от агрессии не осталось и следа, команды поблагодарили троекратным «ура» болельщиков, судей и друг друга, «пробежали» через послеигровой коридор и сделали общее фото. Также президент РОО «Федерация регби Ярославской области» Валерий Владимирович Морозов наградил памятными призами двух представителей Владимирской команды Кирилла и Андрея, напомним, ребята играли за Ярославль в финале Федеральной лиги в Казань в 2013 году.

Следующие игры болельщики "Флагмана" смогут увидеть уже в конце июля и августе в стенах родного Ярославля.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 764 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости