Очередная победа «Флагмана»

Очередная победа «Флагмана»В преддверии Дня города в Ярославле, регбийный клуб «Флагман» отправился в Галич, чтобы сразится с костромской «Спартой» за Кубок «Золотого кольца».


В сезоне 2014 года за этот трофей вместе с ярославцами борются: «Спарта» (Кострома), «Владимирские львы» и «Белые акулы» из Иваново.

В противостояние со «Спартой» «Флагман» нанес сокрушительное поражение костромскому клубу со счетом 80:5.

«Спартанцы» являются дебютантами розыгрыша: клуб был сформирован только в прошлом году под влиянием соседних регионов и растущего интереса к регби. Стоит отметить, что в составе костромичей играло три спортсмена из «рыбинских бурлаков».

 

Вице-капитан «Флагмана» Кирилл Морозов поделился с корреспондентом ИА «Ярославский спорт» своими впечатлениями по поводу проведенного матча:

 

«Соперник нам был уже знаком по товарищеским матчам. Мы имеем больший опыт, чем наши «соседи», и это в результате отразилось и на самой игре. Однако, жалко, что мы не реализовали одну попытку. Возможно, довели бы счет до 100 очков».

 

Коллектив «Флагмана» оказал помощь не только в проведении матча. Походу встречи ярославские регбисты комментировали матч для собравшихся болельщиков, среди которых были мэр Галича Александр Белов.

 

У любителей регби назрел вопрос:  «Будет ли «Флагман» транслировать свои матчи в интернете или телевизору?». На что руководители клуба пока не дают четкого ответа.

 

Возможно, в дальнейшем ярославский «корабль» будет плавать по просторам телевидения…

 

Владислав Церковный




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 793 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости