В Ярославле финишировал тридцать четвертый турнир памяти Александра Лебедева

В Ярославле финишировал тридцать четвертый турнир памяти Александра ЛебедеваВ нем приняли участие более ста спортсменов из России и Белоруссии. Бои продолжались три дня.

 К сожалению, в турнире по разным причинам не сумели принять участие боксеры из дальнего зарубежья. Поэтому основными претендентами на победу стали ярославцы и представители соседней с нашей областью регионов. Ввиду того, что соревнования проходили во всех возрастных группах и весовых категориях (кроме того, в его рамках проводилось и женское первенство) турнир вряд ли можно назвать самым представительным в его уже довольно продолжительной истории.

Наверное, в силу этого обстоятельства, немало боев на предварительном этапе заканчивались досрочно. К примеру, из пяти завершающих боев полуфинального этапа в четырех победа были одержана или за явным преимуществом, или по требованию секунданта прекратить бой, или чистым нокаутом. И только в финалах зрители наконец, увидели содержательные поединки, в которых суть любительского бокса раскрылась наиболее ярко. Так, у юниоров в категории до семидесяти пяти килограммов воспитанник СДЮШОР-20 Айк Шахбазян получил приз Владимира Аршинова именно за технику и тактику. В категории до шестидесяти килограммов у взрослых спортсменов Вардан Кешищян сумел по очкам победить Алексея Викторова. В полуфинале Вардан отметился эффектной победой чистым нокаутом, но в финале ради победы ему пришлось трудиться всё отведенное регламентом время.

Ну, и наконец, в более тяжелой весовой категории (до восьмидесяти одного килограмма) состоялся полноценный «комбек» - мастер спорта Евгений Монин, уже объявивший, было, об окончании карьеры, сумел взять верх над Магомедом Алиевым.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1813 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости