Смешанные единоборства в Ярославле: вчера, сегодня, завтра

Смешанные единоборства в Ярославле: вчера, сегодня, завтраВ Крыму, в городе-герое Севастополе, при поддержке мэра Севастополя состоялся первый Всероссийский турнир по смешанным единоборствам ММА среди сотрудников правоохранительных органов и силовых структур. Победу в самой престижной – супертяжёлой весовой категории одержал сержант внутренней службы из Рыбинска (Ярославская область), спортсмен Федерации смешанных единоборств ММА Ярославской области Александр Пугачёв.
Сам президент Федерации смешанных единоборств ММА Ярославской области Денис Владимирович Шибанков также не теряет спортивной формы, несмотря на недавно отпразднованный 50-летний юбилей. Он выиграл первый в Ярославле городской чемпионат по силе удара в номинации свободный стиль в супертяжелом весе. А недавно он и группа тренеров областной федерации смешанных единоборств вернулись с тренировочного семинара в Алуште, где стажировались у сильнейшего бойца мира в истории боёв без правил, президента Союза смешанных единоборств ММА России Фёдора Емельяненко, и по итогам сданных экзаменов получили официальные тренерские лицензии.

В ближайших планах Федерации проведение в начале ноября в Ярославле первого официального первенства России по смешанным единоборствам среди молодёжи, где планируется участие более 100 спортсменов из более чем 70 регионов России и более 50 напряжённых захватывающих боёв за пальму первенства.
Почётным гостем ожидается сам президент национальной федерации ММА Фёдор Владимирович Емельяненко.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1929 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости