У Куликова результативная передача, Анисимов удаляется

У Куликова результативная передача, Анисимов удаляетсяСегодня очередные игры в рамках регулярного Чемпионата Национальной хоккейной лиги провели воспитанники ярославской хоккейной школы Артем Анисимов из «Columbus Blue Jackets» и Дмитрий Куликов из «Florida Panthers».
«Пантеры» Куликова в поединке против другого аутсайдера – «Buffalo Sabres» добились первой победы в этом сезоне. В единственной заброшенной шайбе, в качестве ассистента поучаствовал Дмитрий, для которого это также первый результативный балл в новом сезоне. Победную шайбу, кстати, забросил бывший игрок «Локомотива» Ярославль – Шон Бергенхайм (2006-07).
А вот для «Синих мундиров» Анисимова победа над «Calgary Flames» стала третьей в четырёх играх этого сезона. Правда, Артём в этой встречи, в отличие от предыдущих двух игр, ушел со льда, где уже традиционно провёл большое количество времени (18:07), без заброшенной шайбы. Но при этом отметился двумя штрафными минутами.

 

«Коламбус Блю Джекетс» (Коламбус) – «Калгари Флэймз» (Калгари) – 3:2 (2:0, 1:0, 0:2)

 

 

 

«Баффало Сэйбрз» (Баффало) – «Флорида Пантерз» (Санрайз) – 0:1(0:0, 0:1, 0:0)

 

 





Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 968 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости