Первое знакомство

Первое знакомствоРано утром в четверг, 29-го мая, в Ярославль прибыли Шон Симпсон и Колин Мюллер. Именно эти тренеры были назначены в "Локомотив" в апреле; они будут руководить нашей командой в следующем чемпионате КХЛ. Стоит, правда, отметить, что до конца формирование тренерского штаба "железнодорожников" еще не завершено, а потому, наверняка, у бывших рулевых сборной Швейцарии появится еще как минимум один помощник.

Целью первого визита наставников было изучение клубной инфраструктуры, знакомство с персоналом команды и даже... примерка официальных костюмов, в которых уже в сентябре тренеры появятся на мостике нашей команды.

В вечернее время в УКРК "Арена - 2000 - Локомотив" состоялась и импровизированная пресс-конференция для журналистов электронных и пишущих СМИ. Вот наиболее интересные цитаты из общения специалистов с представителями масс-медиа:

Шон Симпсон, главный тренер ХК "Локомотив":
"Первые разговоры были после прошлогоднего Чемпионата Мира. По ходу сезона мы вели переговоры и со швейцарской федерацией хоккея и с «Локомотивом», который проявил большой интерес в наших услугах. Ярославль – привлекательное для работы место, «Локомотив» - привлекательный клуб...Мне понравилось, как команда играла в плей-офф: с энергией, эмоциями, играла в агрессивный и быстрый хоккей. За просмотром матчей мы сошлись во мнении, что это как раз тот хоккей, который проповедуем мы с Колином... Нужно работать каждый день на 100 процентов – это касается игроков, тренеров, персонала – тогда можно достичь результата. Будем идти к цели шаг за шагом – это, конечно, не слишком оригинальный ответ, но потребуется время на изучение игроков, их развитие, развитие команды в том направление, в котором мы хотим."

Колин Мюллер, тренер ХК "Локомотив":
"Мы постоянно находились на связи с руководством последние пару месяцев, и с оптимизмом смотрим в будущее. В минувшем сезоне мы следили за игрой «Локомотива» в плей-офф, были в курсе всех успехов, и нам хотелось бы продолжить работу, направленную на достижение максимальных результатов, поэтому с нетерпением ждем начала сезона."

 

Полная версия интервью Шона Симпсона и Колина Мюллера

 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 2414 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости