Шамин и Шубин забивают за ХК Рязань

Шамин и Шубин забивают за ХК РязаньРязанский хоккейный клуб с этого сезона является партнёром ХК «Локомотив» Ярославль. И ярославская «диаспора» в ХК Рязань не просто становится самой многочисленной, но, что не удивительно, выходит на первые роли. Два товарищеских матча, которые провели рязанские хоккеисты против ангарского «Ермака» – тому подтверждение.
В первом матче рязанские хоккеисты победили со счётом 2:1, и одну из шайб забросил хорошо известный ярославским болельщикам Павел Воробьев, а ассистировал ему Олег Мисюль, только накануне подписавший контракт с ХК Рязань. А еще один бывший «железнодорожник» – Кирилл Воронин стал соавтором победной шайбы.
Во втором матче (победа Рязани 5:4) заброшенными шайбами отметились два Алексея из Ярославля – Шубин и Шамин (на фото). Шамину ассистировал третий игрок чисто ярославской тройки – Максим Макаров.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 3)
Просмотров: 3651 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости