Коршков: Хоккеистам "молодежки" нужно включаться в игру с первых минут

Коршков: Хоккеистам "молодежки" нужно включаться в игру с первых минутХоккеистам молодежной сборной России необходимо начинать играть матчи суперсерии с первых минут, а не с третьего периода, считает форвард команды Егор Коршков.

В понедельник россияне потерпели первое поражение в рамках суперсерии, уступив сборной хоккейной лиги провинции Онтарио (OHL) со счетом 1:5 (0:2, 0:3, 1:0).

"С настроем не было проблем, где-то не повезло, ошиблись, пропустили ненужные голы. Третий период еще можем занести себе в активе, сыграли более менее построже, но можем лучше. Вообще, нужно начинать играть с первых минут", - сказал Коршков агентству "Р-Спорт" по телефону.

Четвертый матч серии состоялся после трехдневного перерыва. "Это не помешало, наоборот, мы должны были восстановиться, сил должно было быть больше. В оставшихся матчах нужно только побеждать, - добавил Коршков. - В сегодняшней игре еще сказалось, что начали отвечать канадцам - получали глупые удаления. Нужно сдерживать себя в руках, тогда будет легче играть".

Счет в серии стал 3-1 в пользу россиян по победам и 8-4 по очкам. Для победы в суперсерии команде Валерия Брагина необходимо набрать минимум два очка в следующих матчах против сборной Главной юниорской лиги Квебека (QMJHL). Пятая игра серии состоится во вторник в Батурсте.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 844 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости