Варламов: последние 10 дней я много работал, чтобы набрать форму

Варламов: последние 10 дней я много работал, чтобы набрать формуГолкипер «Колорадо» Семён Варламов, который недавно восстановился после травмы паха, перед матчем с «Калгари» заверил, что много тренировался в последние дни и чувствует себя на 100 процентов.

«Чувствую себя хорошо, готов на все 100 процентов. Последние 10 дней я много работал, чтобы восстановить форму. Я очень рад вернуться в строй. Я всегда сильно переживаю за результат матча, даже когда не играю. В нашей ситуации важно набирать очки в каждом матче. Если мы хотим получить место в плей-офф, нужно для этого как следует поработать», — цитирует вратаря Denver Post.
Главный тренер «Колорадо» Патрик Руа признался, что рад возвращению в строй голкипера Семёна Варламова. Наставник уверен, что если бы не травмы российского вратаря, «Колорадо» сейчас был бы гораздо выше в турнирной таблице. Напомним, что Варламов сыграет в ближайшем матче «Колорадо» с «Калгари».

«В этом сезоне мы оказались в непростой ситуации — 50 процентов матчей мы провели без своего лучшего вратаря. Я уверен, что с Варламовым „Колорадо“ побеждал бы значительно чаще и сейчас был бы в зоне плей-офф», — приводит слова наставника «Эвеланш» Denver Post.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 590 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости