Ледяная эстафета «Анисимов – Варламову»

Ледяная эстафета «Анисимов – Варламову»Бывшие игроки ХК «Локомотив» Ярославль Артем Анисимов и Семен Варламов в преддверии нового сезона Национальной хоккейной лиги в прямом смысле слова: прохлаждаются! Новоиспеченная американская благотворительная акция «Ice Bucket Challenge» завоевала просторы интернета в Америки в самом начале лета 2014 года. Нужно просто записать видео, как ты обливаешься ледяной водой из ведра, и передать эстафету другому человеку. Наибольшей популярностью данная «фишка» пользуется в социальной сети «Instagram».

Стоит отметить, что многие хоккеисты Национальной Хоккейной Лиги поймали волну и продолжают друг за другом поливать себя из «айс бакета». Эта эстафета не обошла стороной и ярославских хоккеистов, правда тех, которые играют за океаном. Как Вы догадались, мы говорим про Артема Анисимова и Семена Варламова.

Представляем Вашему вниманию смонтированный ролик от ИА «Ярославский спорт».

Данный материал был взят с официальных страничек хоккеистов в Instagram.

 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 4)
Просмотров: 3100 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости