Без «Везины», но в символической сборной

Без «Везины», но в символической сборнойГолкипер «Colorado Avalanche» Семён Варламов занял второе место в голосовании за претендентов на «Везину Трофи» — приза, ежегодно вручаемого лучшему вратарю сезона в Национальной хоккейной лиге по итогам голосования генеральных менеджеров клубов НХЛ. Семён набрал 90 голосов (9 первых мест, 13 вторых и 6 первых).
Обладателем же «Везины Трофи» стал голкипер «Boston Bruins» Туука Раск (103 очка – 16 первых, 6 вторых и 5 третьих). Это первый приз лучшему вратарю за карьеру финского голкипера, который в прошедшем сезоне занял первое место по количеству «сухарей» (7 матчей), пропуская в среднем 2,04 шайбы за матч и отражая 93,0% бросков.
Тем не менее, и Варламов не остался без заслуженной награды: Семён вошел во вторую символическу сборную «звёзд» завершившегося сезона Национальной хоккейной лиги.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 2242 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости