Товарищеский реванш

Товарищеский реванш28-го июля «Локо» сыграл свой второй предсезонный матч.
В соперников у ярославской «молодёжки» снова был «Алмаз», только теперь игра проходила в Череповце. Двумя днями ранее подопечные Дмитрия Красоткина проиграли череповчанам со счётом 2:3 и, конечно, настраивались на реванш.

Состав нашей молодёжной команды значительно изменился и, например, первую тройку составили Рыбаков, Аноховский и Слепец, во втором сочетании вместе с Дяденькиным действовали действовали Денежкин и Зенчиков, в линии обороны появились Гловацкий и Павликов.

Первые смены прошли спокойно, не в пример ярославской встрече – в первые пять минут моментов не было. Первая реальная угроза возникла в результате прохода Фёдорова, который достаточно легко ушёл от защитника «Локо», но из выгодной позиции не попал в дальний угол. «Железнодорожники» ответили двумя позиционными атаками – первую завершал Морозов, но с близкого расстояния не переиграл голкипера, а Аноховский после хитрой передачи Слепца не попал в дальний угол. На 13-й минуте ярославцы впервые остались в меньшинстве, причём Тесанов был наказан двойным малым штрафом. Впрочем, игроки «Локо» весьма уверенно отбились вчетвером и, кроме того, организовали хорошую контратаку, в завершающей стадии которой передаче Денежкина на Зенчикова не хватило точности. И всё-таки отыграть на «ноль» проблемный по прошлой встрече первый период ярославцам не удалось - Казаков убежал к воротам и переиграл Виноградова, 1:0.

В концовке первого – начале второго периода «железнодорожники» получили два подряд большинства, и со второй попытки использовали перевес в одного игрока: Даниил Мисюль точно бросил с дальней дистанции, а его партнёры создали трафик перед воротами, 1:1. После этого ярославцы провели ещё несколько атак сходу, завершавшихся бросками со средней дистанции, и голкипер «Алмаза» весьма уверенно вступал в игру. Ещё через несколько смен Тяпкина на последнем рубеже обороны хозяев льда заменил Шостак, и практически сразу один из героев первой очной встречи был вынужден доставать шайбу из сетки – Кирилл Слепец на скорости сместился на центр зоны, оставив не у дел двух соперников, и поразил правый от голкипера угол, 1:2. Следующим «событием для протокола» стала замена вратаря уже у «Локо», на льду появился Кирилл Ершов. Через пару минут ему вместе с товарищами по команде пришлось отбиваться в меньшинстве, а череповчане создали один относительно опасный момент уже перед выходом пятого игрока у ярославцев. В концовке второго периода «железнодорожники» больше контролировали шайбу, но в плане опасных моментов было равенство – Аноховский не попал с центра зоны, а нападающие «Алмаза», атаковавшие с разницей в несколько секунд, не переиграли Ершова.

В третьем периоде всё решило большинство в исполнении «Локо»: подопечные Дмитрия Красоткина реализовали две попытки из двух – в обоих случаях цели достигали броски Данилы Дяденькина, оформившего, таким образом, дубль. Игроки «Алмаза», тем не менее, боролись до конца и за семь минут до сирены Казаков тоже оформил дубль и сократил разрыв до двух шайб, 2:4. Впрочем, большего ярославцы соперникам уже не позволили, а концовка третьего периода прошла в достаточно спокойном ключе, всё-таки сказывались неоптимальные кондиции команд, что абсолютно нормально для летнего периода.

4:2 – «Локо» взял реванш у «Алмаза» в ответной встрече.

Следующие контрольные матчи наша «молодёжка» проведёт уже в рамках турнира команд МХЛ, который пройдёт в Санкт-Петербурге с первого по пятое августа.

 

СТАТИСТИКА МАТЧА

«Алмаз» (Череповец) – «Локо» (Ярославль) – 2:4 (1:0, 0:2, 1:2)

28 июля 2018 года. СКЗ «Алмаз», Череповец.

Судейская бригада: Н. Вовченко, Д.Иванов; М.Дубов, В.Зотов.

Шайбы забросили: 1:0 – Казаков (Фёдоров, 17:33); 1:1 – Мисюль (Халиуллин, Дяденькин, 22:55, бол); 1:2 – Слепец (Павликов, 31:43); 1:3 – Дяденькин (Зенчиков, 41:33, бол); 1:4 – Дяденькин (Двойников, Зенчиков, 50:15, бол); 2:4 – Казаков (Капустин, 53:27).

Удаления: Тесанов (Л, 12:40, 2+2 мин); Шушков (А, 18:22); Уваров (А, 21:18); Зенчиков (Л, 32:32); Калашников (А, 41:17); Смирнов (Л, 44:13); Калашников (А, 49:14).

«Алмаз»: Тяпкин (Шостак, 29:13-60:00); Губин – Уваров, Фёдоров – Капустин – Казаков; Рогов – Терещенко, Луховской – Есипов – Козловский; Давыдов – Алексеев, Сычушкин – Шушков – Бредин; Шистеров – Ковтун, Камбулов – Носов – Козлов.

«Локо»: Виноградов (Ершов, 31:43-60:00); Горячев – Гловацкий, Рыбаков – Аноховский – Слепец; Морин – Мисюль, Дяденькин – Денежкин – Зенчиков; Двойников – Павликов, Берёзкин – Морозов – Червоненко, Тесанов; Ткаченко – Лукичёв, Дарьин – Смирнов – Манин, Халиуллин.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 760 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Стандартная авторизация

Авторизация спомошью Соц. сети

Имя:*
E-Mail:*

Другие новости