Козун: не чувствую себя ветераном среди ярославской молодежи

Козун: не чувствую себя ветераном среди ярославской молодежиФорвард ярославского "Локомотива" Брэндон Козун заявил, что не ощущает себя ветераном среди молодых партнеров по команде, старается помогать им развиваться.

"Локомотив" во вторник в Москве со счетом 3:1 обыграл ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Армейцы проводили первый матч на новой домашней арене в "Парке легенд". В составе ярославцев на лед вышло десять игроков младше 23 лет.

"Очевидно, что у нас очень молодая команда. Нет, я не чувствую себя старым здесь, ветераном, просто у меня больше опыта. И это часть моей работы – помогать ярославской молодежи в развитии, быть лидером команды. У нас очень хорошие молодые игроки", - сказал Козун журналистам.

"Локомотив" одержал четыре победы подряд после поражения от "Авангарда" в первой игре сезона со счетом 0:4. "Не так мы хотели начать сезон, конечно. Но главное, что мы хорошо отреагировали на это поражение от "Авангарда". Мы учимся на своих ошибках, сейчас команда набрала хороший ход".




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 288 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Стандартная авторизация

Авторизация спомошью Соц. сети

Имя:*
E-Mail:*

Другие новости