Кронвалль – первый, Контиола – последний

Кронвалль – первый, Контиола – последнийХК «Локомотив» Ярославль официально подтвердил, что расстаётся с канадскими форвардами Брэндоном Козуном и Максимом Тальбо.
Почему их не так давно переподписали – останется загадкой, а ждать пояснений от руководства ярославского клуба, как минимум, наивно. Расстались и расстались, нас не спросили. А если бы спросили и послушали, то картина была бы иной.
Не так давно мы провели опрос среди наших читателей на тему кого из легионеров бы вы хотели бы видеть в «Локомотиве»?
Так вот меньше всех голосов набрал Петри Контиола, за которого проголосовали всего 8,5 процента участвующих в опросе. Финский легионер, тем не менее, продолжит выступать за «Локомотив». Хотя мы ещё с первого сезона ставили под сомнение целесообразность его появления в Ярославле.
А лидерами симпатий предсказуемо стали защитники: швед Стаффан Кронвалль набрал больше 19 процентов, а чех Якуб Накладал почти девятнадцать.
 
Новички команды – чешский голкипер Александр Салак и канадский форвард Дэвид Деарне – также ожидаемо авансом получили высокий процент голосов – больше 15 и почти 14 процентов, соответственно.

На их фоне покинувшие «Локомотив» Тальбо (почти 13 процентов) и Козун (чуть более 11 процентов) проигрываю, хоть и не значительно.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 542 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Стандартная авторизация

Авторизация спомошью Соц. сети

Имя:*
E-Mail:*

Другие новости