Хотел бы видеть в «Локомотиве»:

Салака
Накладала
Кронвалла
Контиолу
Козуна
Тальбо
Деарне

Минус Тальбо и Козун?

Минус Тальбо и Козун?ХК «Локомотив» Ярославль официально имеет на сегодняшний день семь легионеров.
На два больше, чем нужно. Напомним, что в ярославской команде числились два иностранных защитника – чех Якуб Накладал и швед Стаффан Кронвалль, а также нападающие – финн Петри Контиола, канадцы Брэндон Козун и Максим Тальбо.
Недавно к ним присоединились чешский голкипер Александр Салак и канадский форвард Дэвид Деарне. Итого семь, при лимите пять. Кто пойдет на выход?
Явно, не Салак и Деарне, которых только подписали. Защитники Накладал и Кронвалль были сильнейшими в прошлом сезоне среди коллег по амплуа в «Локомотиве». Так что вряд ли.
Значит, покинут команду кто-то из тройки нападающих Контиола – Козун – Тальбо.
Казалось логичным, что руководство железнодорожников расстанется с финским нападающим. Но неожиданно (вновь!) ХК «Локомотив» в мае подписывает Контиолу ещё на год, хотя прошлый сезон финн вряд ли может записать себе в актив.

Второй, если не первый кандидат на выход – канадец Брэндон Козун. Но и у него контракт до 30 апреля 2019 года. Канадец выступил в прошлом сезоне результативнее финна, но хуже, чем в предыдущие сезоны, а главное – неудачно сыграл в прошлом плей-офф. Настолько, что об его обмене заговорили открытым текстом. Не руководство ХК «Локомотив», естественно. Но к этому пора, хоть и не очень хочется, привыкнуть.
Не срослось – Козун до сих пор официально в ростере. Как и его земляк Максим Тальбо – любимчик ярославской публики. Но создается впечатление, что Максим после прошлого плей-офф (9 игр, одна передача и -3 коэффициента полезности) впал в немилость руководства ХК «Локомотив». Но и у него контракт с «Локомотивом» до 30 апреля 2019 года. И продлил он его в феврале этого года.

По словам коллеги – Сергея Курицына с ГТ, главный тренер Дмитрий Квартальнов подтвердил, что именно Козун и Тальбо покинут Ярославль, но официально об этом будет объявлено позже. Как, наверное, и о сумме компенсации, которую выплатит клуб за расторжение контракта. Напомним, что недавнее расставание с голкипером Мурыгиным обошлось в 17 миллионов рублей.

Но, а вы, приняв участие в голосовании, можете определить свою пятерку легионеров, которую хотели бы видеть в составе «Локомотива». Голосовать можно за пятерых.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1234 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Стандартная авторизация

Авторизация спомошью Соц. сети

Имя:*
E-Mail:*

Другие новости