Витолиньш — о матче с «Локомотивом»: СКА нужны очки, потому что ЦСКА недалеко

Витолиньш — о матче с «Локомотивом»: СКА нужны очки, потому что ЦСКА недалекоТренер СКА Харийс Витолиньш поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Локомотивом», который начнётся в 19:30 мск в Санкт-Петербурге.
«Подготовка к «Локомотиву» проходит в штатном режиме, готовимся к серьёзному матчу. Мы видим, что «Локомотив» агрессивно играет, будет хороший хоккей. По большому счёту после смены тренера в Ярославле стиль игры остался тот же, немножко, может, ребята мотивированы по-другому, есть и хорошие матчи, есть где и не забивают. Всё зависит и от нас, если начнём пассивно, то дадим шанс сопернику раскатиться. Зубарев готов и сыграет сегодня. Рундблад сегодня не сыграет из-за микротравмы, но катается, потом у нас пауза четыре дня, будем смотреть. Боль есть, но должно всё пройти. По Рукавишникову очень трудно что-то говорить, пока он ничего не может делать, травма серьёзная. Точно до Олимпиады не сыграет, осталось всего 10 дней.

Как мотивируем игроков? Стараемся достучаться, что все команды борются за плей-офф, наша игра тоже должна соответствовать, всё-таки осталось не так много матчей. Через последние матчи должны набрать тонус, хотя пауза будет большая. Нам нужны очки, ведь ЦСКА недалеко».




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 267 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Стандартная авторизация

Авторизация спомошью Соц. сети

Имя:*
E-Mail:*

Другие новости