ХК "Локомотив" поставил Квартальнову задачу привлекать к основе воспитанников клуба

ХК "Локомотив" поставил Квартальнову задачу привлекать к основе воспитанников клубаПрезидент ярославского клуба подчеркнул, что именно за счет молодежи в команде будет обеспечиваться глубина состава.
Хоккейный клуб "Локомотив" поставил перед главным тренером Дмитрием Квартальновым задачу, чтобы в основном составе команды обязательно присутствовали воспитанники школы клуба. Об этом рассказал президент "Локомотива" Юрий Яковлев.
"Локомотив" объявил о назначении Квартальнова 4 октября. На этом посту специалист сменил Алексея Кудашова.

"Такая задача, безусловно, была поставлена. Появление собственных воспитанников в основной команде клуба - один из ключевых принципов нашей стратегии. Задача по планомерному и широкому привлечению молодых ребят ставится перед всеми тренерами "Локомотива", - сказал Яковлев.
Глава клуба добавил, что не исключена возможность усиления состава за счет точечных приобретений. "Но еще раз подчеркну, что один из основных принципов нашего клуба при формировании состава - это опора на собственных воспитанников. Часть из них уже дебютировала в лиге в текущем чемпионате, в дальнейшем будем привлекать и других своих воспитанников. Именно за счет этих ребят и будем поддерживать глубину состава", - подчеркнул он.

Ранее Квартальнов был главным тренером ЦСКА, который при нем трижды подряд выиграл регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги (2015-2017), в 2015 году стал чемпионом России, в 2016 году выходил в финал Кубка Гагарина. Специалисты отмечали, что при Квартальнове ЦСКА на льду действовал больше в силовой манере.

"Стиль команды складывается из многих факторов. И, если рассматривать каждую составляющую отдельно, то Дмитрий Вячеславович проделал в ЦСКА, на мой взгляд, хорошую работу. Команда под его руководством трижды выигрывала регулярный чемпионат - это, безусловно, достижение. Так что я не вижу ничего плохого в том, что лучшие черты этого стиля будут и в нашей команде", - отметил Яковлев.

Формирование тренерского штаба пока завершено

В тренерский штаб клуба недавно вошел в качестве тренера по физподготовке Олег Горбенко, ранее работавший в "Куньлуне", рассказал Яковлев. "На этом формирование штаба пока завершено", - добавил он.

Помимо Квартальнова и Горбенко, в тренерский штаб клуба входят Игорь Горбенко и тренер по работе с вратарями Сергей Наумов.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 569 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Стандартная авторизация

Авторизация спомошью Соц. сети

Имя:*
E-Mail:*

Другие новости