Кудашов: говорят, звено Красковского — будущее, оттого у них мозги чуть съехали

Кудашов: говорят, звено Красковского — будущее, оттого у них мозги чуть съехалиГлавный тренер ярославского «Локомотива» Алексей Кудашов дал свой комментарий по итогам домашней победы над екатеринбургским «Автомобилистом» (3:2).

«Результат есть, но проблем в игре достаточно. Они очевидны, и вы тоже их видели. Нам во всём надо прибавлять. Когда вели с разницней в три шайбы, было задание сыграть правильно: не отбрасываться, а именно сыграть где-то проще, где-то спокойнее. В итоге это не получилось, а потом „шухер“ небольшой начался, наступили на те же грабли… Чемпионат очень плотный, шероховатости в игре не позволяют нам постоянно играть хорошо, доминировать в каждом матче. Это и заслуга соперников, и проблемы в нашей игре. Возможно, соглашусь с тем, что команде нужна свежая кровь. Но мы от многих ждём большего, потенциал игроков очень большой. Можно провести аналогию с прошлыми сезонами — мы всегда долго разгоняемся.


Чередуем победы и поражения? Нестабильность. Всё, что мы пропускаем, — это следствие расслабленности и недоработок. Было конкретное задание на третий период, что делать и как делать — и всё равно… Иногда кажется, что у игроков нет правильного ощущения опасности — того, что каждая шайба может долететь и всё поменять.


Звено Красковского? Как вам сказать… Все говорят, что они у нас — будущее, в сборную постоянно вызываются. И когда вся команда тренируется, они у нас играют. Видимо, от этого у них мозги съехали немного».




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 307 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Стандартная авторизация

Авторизация спомошью Соц. сети

Имя:*
E-Mail:*

Другие новости