Любушкин: «Мы исправим ошибки и заиграем ещё лучше»

Любушкин: «Мы исправим ошибки и заиграем ещё лучше»Защитник «Локомотива» Илья Любушкин пообещал, что его команда исправит ошибки перед серией со СКА:
– Мы выиграли – это самое главное. Очень много силовой игры, борьба шла на всех участках площадки. Практически все матчи закончились с преимуществом одной из команд в одну или две шайбы. Очень напряжённая серия.


– ЦСКА чем-нибудь удивил?

– Мы готовились, разбирали их игру, поэтому особых сюрпризов не было. Также «Локомотив» старался выполнять своё задание – думаю, у нас это получилось сделать.


– Как-то старались по ходу последних матчей помочь второму голкиперу Александру Судницину, который вынужденно вышел на лёд?
– Конечно! Мы пытались помочь Саше войти в игру. Голкиперу очень сложно входить в такие матчи, но мы очень благодарны Судницину, что он сумел это сделать.


– Какие-то минусы в игре своей команды увидели?
– Я думаю, что на этот вопрос ответит тренерский штаб. Алексей Николаевич и его помощники обязательно нам подскажут, что-то подкорректируют – и дальше будет всё хорошо, мы заиграем ещё лучше, поскольку учтём ошибки.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 428 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости