Ильенко: «Локомотив» не нервничал, мы были уверены, что рано или поздно забьём

Ильенко: «Локомотив» не нервничал, мы были уверены, что рано или поздно забьёмНападающий ярославского «Локомотива» Артём Ильенко рассказал о старте своей команды в серии плей-офф с минским «Динамо» (2:1, 1-0 в серии).

«К Минску мы готовились комплексно: обращали внимание и на атаку, и на оборону. Матч показал, что соперник далеко не простой, они имели много моментов, чтобы уйти вперёд. Мы так же подстраивались под кое-какие особенности их игры, ждали от них размена звеньев, активной игры в нашей зоне. Но без ошибок не обошлось.

На самом деле мы ждали от соперника любого начала – и открытого, и закрытого. У нас старт матча получился чуть более осторожным, но потом создали свои моменты. Мы хорошо разбирали «Динамо», предполагали, как и в какой ситуации они станут действовать. Большинство моментов не стали неожиданностью, мы были готовы.

Не скажу, что над командой как-то довлело то, что мы долго не могли забить именно в плей-офф. Конечно, шуток на эту тему тоже не было – был опыт, который мы учли. Никакой нервозности не было, все друг друга поддерживали. В том числе и по ходу сегодняшней игры: мы создавали и были уверены, что забьём. Получилось, и для команды, и для Егора Коршкова это был важный гол. Но никто его не переоценивает».




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 727 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Стандартная авторизация

Авторизация спомошью Соц. сети

Имя:*
E-Mail:*

Другие новости