Коршковым интересуются клубы НХЛ

Коршковым интересуются клубы НХЛБлижайшие два сезона собираюсь провести в КХЛ, а дальше буду смотреть по ситуации, – заявил “Ярославскому спорту” нападающий ярославского “Локомотива” Егор Коршков.

- На молодежном чемпионате мира в Финляндии подходили скауты из НХЛ, интересовались моими планами. Пока не стану говорить какие клубы проявляли ко мне интерес. Могу лишь сказать, что в данный момент я еще даже не задрафтован ни одним из клубов НХЛ. В любом случае ближайшие два года проведу в России – у меня еще на два года контракт с “Локомотивом”, – подчеркнул хоккеист.

 “Остался осадок от того, что заняли второе место – он останется на всю жизнь. Считаю, что мы близки были к тому, чтобы выиграть “золото”, но в решающий момент фортуна была на стороне соперника”, – добавил игрок .

По словам Коршкова финальный матч против сборной Финляндии не совсем удался ярославскому звену: “За исключением финала мы неплохо провели все матчи. В финале же немного перенервничали, поэтому были небольшие ошибки. Эмоциональных сил на решающий матч вполне хватило, а вот физически полностью не смогли восстановиться после тяжелого полуфинала”.

Коршков стал самым результативным игроком сборной России, набрав в 7 матчах 8 (2+6) очков. Нападающий ярославского “Локомотива” подчеркнул, что уже забыл тот финал.

- Нужно было сделать правильные выводы и забыть тот финал. Сейчас я уже концентрирован на игре за клуб. Нужно вновь доказывать свое место в основном составе, чтобы играть в плей-офф, – отметил Егор.

 

Андрей Тараканов 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 4)
Просмотров: 2334 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости